Свободой мир простужен

Анатолий Кузнецов 2
Сегодня ты богат вполне,
А завтра нищебродишь.
Не знаю я по чьей вине
С бомжами дружбу водишь.
Качелей в мире нам не счесть.
Одна из них, - в погоде.
Плохая может это весть,-
Качели, нынче, в моде.
Свободы требует народ.
А чем погода хуже...?
В мозгах у всех переворот,-
Свободой мир простужен.
  14.07 2022г.05:35