Поцелуй женщины паука - леденящий душу

Игорь Коломыцын
Сад в паутине инея:
Он жертва будущей зимы,
Как я в твоей возне, пойми меня -
Мучения мои немыслимы!
Умру, как ледяная статуя,
Вещая прожитым годам,
Немножечко досадуя,
Но душу стуже не отдам!