Лети, мой голубь

Андрей Кузнецов Костромской
Я тебе пошлю своё письмо.
С голубями улетит оно.
Напишу я в нём как я люблю,
И жить так больше не могу.
Напишу я в нём как я скучал,
Без тебя я даже не дышал.
Напишу что буду очень ждать.
О тебе я буду вновь мечтать.
Ты лети, мой голубь, вдаль лети.
И моё письмо ты береги.
Ты лети, мой голубь, в облака.
Передай привет издалека.