Поиск

Камбурьян Аркадий
Попутные течения, срывают   продолжительное  оцепенение
Давно укоренные  мотивы,  вырванные  с корнями  без  лишнего возмущения
Потоп грядет,  да и  небо  затмевают  тучи   под  треск  грозовых  обличий
Спрыгиваю  с края  в объятия  жгучих,   давно  невыносимых  различий


Можно  увязнуть в болотах,  по дороге  в  будущею солнечную  зарю
Можно  принять за данность,  печаль  если  в безлюдных  лесах сгнию
Можно    рассмотреть  в рукавах,  все  карты  чтобы понять  насколько  проигрышный исход
Можно  выступить с прощальной речью , чтобы  шестеренками запустить новый  восход


Подача  скромных  манер,  да и простота   местного  дома
Искренность  в глазах  и страх перед   не выпитым стаканом рома
Швы  расходятся,   обнажая  перед лучами света  истинное  обличие
Возможно достигнув  преград  океанов  и морей  я не потеряю  последнее приличие



Помойная яма, может  ожидать  в конце вместо  священного наследия
Изуродованные  строки  безлико,  будут  напоминать что такое на самом  деле комедия
Рука  дрожит  роя  все глубже  и взбираясь   вверх, цепляясь за  скальные  края
Глаза устали  находить   подсказки    и сердце    бушует  ничего  толком не находя.