Барахтающийся. Чуть-чуть июля

Йурич
Из полдня в вечер плыву медлительно -
бездумно счастлив, блаженно рад.
Ныряю в сад очумело-липовый
и кожей впитываю аромат.

Светило гладит плечо любовно, кем
бы я ни был - сомлел, обмяк,
как шмель барахтающийся в шиповнике...
Да-да, вот именно! Точно так!