Возле моря

Сергей Грейс
Дети резвые Астрея колыбель твою качая,
Неустанно жарко спорят кто хозяин твой по праву.
Может Нот? Борей возможно? Или власть дана Зефиру?
Всласть тобой распоряжаться!
Что до Эвра, он стремится на тебя найти управу.
Ах дитя! Ты всем покорно,исполняя чью то прихоть.
Надуваешь губы штормом,чаек балуешься криком...
Воплощаешь в белой пене детских снов своих надежды,
И... летят в беззлобном гневе ввысь соленые "одежды"...