Уже не грущу

Константин Козлов 2
Не прошло и полгода
Я уже не грущу
И в любую погоду
Груз свободы тащу

И пытаться не надо
Разгадать каждый вздох
Пусть кому-то награда
Кое в чем он не плох

Да, опять закурила
Remy Martinа пью
Да, опять заплатила
За беспечность свою

Не жалею ни грамма
Всё что было - моё
Застарелая травма
Проще скажешь - былье

Похудела, и кстати
На таких нынче спрос
Погрустила и хватит
Пять копеек вопрос...