Моим родителям

Любовь Шаколова
За суетой, за суматохой вечной
Бегут недели, месяцы, года,
Известно всем, что время бессердечно –
Оно уносит юность навсегда.
Сегодня Ваша свадьба золотая,
Полвека вместе! Верится ль самим?
Родные, мы Вас с этим поздравляем
И искренне за все благодарим.
Благодарим за вечную заботу,
За то, что есть у нас вот этот дом,
За то, что можем, приходя с работы
Вам позвонить, спросить о том-о сём.
За то, что мы - для Вас, как прежде, дети,
Хотя уж сами скоро внуков ждем,
За то, что Вы всегда идете встретить,
Когда тропинкой к дому мы идем.
И пусть совсем-совсем уже седые –
Согрет очаг родительским теплом.
Живите вечно, милые, родные,
Чтоб мы могли приехать в отчий дом!

2015 год.