В Душе незримый ком

Оксана Свичкарёва
802
И на курорт приехав,
Не сразу отошла,
От суматошных будней,
Работа, кутерьма.
*
И плакала в подушку,
Текли слёзы ручьём,
Быть с отдыхом созвучной,
Вдруг стало тяжело.
*
На фото улыбаясь...
В Душе незримый ком,
Терзал, сопротивляясь,
С преградою покой.
*
Боролась я с собою,
Вела неравный бой,
Кровоточила совесть,
За близких, дом родной
*
Переборов, насильно,
Сама себе судья,
И отдых, вместе с болью,
Я ожила слегка.
*
Водица охладила,
Волна мне била в грудь,
Преодолев бессилье,
Дала мне новый путь.
*
Надежды лучик блёклый,
Всё будет хорошо!!!
И Бог, Безгрешный Отче
Спасёт нас, если что...
*
Он видит наши беды,
Вериг Души ярмо,
Спасёт всех Милосердный,
Кто верует в Него!!!
*
Спасибочки за утро,
За день и ночь без сна,
Что Ты благоразумью нас научил сполна.
*
И став на перепутьи...
Куда идти, скажи?
Тот путь, Тебе лишь нужный,
Спаси нас всех... Грешны.
*
Мы верим, Ты обитель,
Один Души родник,
Прими наши молитвы,
Идущих изнутри!!!
*
Прости и с покаяньем,
Прими рабов своих,
И выполни желанье,
Лишь Души забери!!!
13 07 2022 года