Глаза горят. Blue Foundation-Eyes On Fire

Наталья Студёная
******

Вспороть живот -
И настал твой конец!
Ещё звук - ты мертвец!
Ты проиграл,
Как ни крути -
От меня не уйти.

Будет больно, знай -
Как ни умоляй.
И пощады не жди -
Оба знаем, что впереди.

Спешить ни к чему -
Пламя будет гореть,
А я буду плести свою сеть.
И в нужный миг
Застану врасплох -
Ты издашь последний свой вздох.

Будет больно, знай,
Как ни умоляй.
И пощады не жди -
Оба знаем, что впереди.

Глаза горят,
Обернись же назад -
Спину прожигает мой взгляд.
Один лишь миг -
И не скроешься ты,
Когда возникну из темноты.

От меня не скроешься ты,
Когда возникну из темноты....
От меня не скроешься ты,
Когда возникну из темноты....

(Blue Foundation -"Eyes On Fire"/Twilight Soundtrack)