Ливень

Дмитрий Александрович Ургапов
Ливень смывает грех.
Ливень смывает всех:
собак, человеков, птиц,
тех, чьих не вспомнишь лиц,
тех, чей покой - огонь.
Ливень вскрывает вонь
канализаций. Мрак -
ливня союзник. Так
ливень рождает стих,
в том, кто меж ливня тих,
в том, чья душа чиста,
чьи из воды уста.