Благодарю тебя за всё

Марина Сладкова
Благодарю тебя за всё!
Благодарю судьбу и Бога
За всё, что в жизни мне дано,
За то, что впереди дорога!

Благодарю огромный мир
За все презенты и подсказки,
За опыт, что глаза открыл,
За чувства, мысли, голос, краски!

Благодарю за этот дар
Любить, надеяться и верить.
И пусть наш мир безмерно стар...
Любовь ничем нельзя измерить!