за то и за это

Красивый Красный
Вы были людьми
Но перестали
Я это вижу
Я это знаю
Играет музыка
Звонит телефон
Все как прежде
Но
Порвалась струна
Мир кажется только
Всё что будет потом
Окажется болью
Зачем вы все
 согласились остаться
На празднике смерти
Принять в нём участие
Я плачу и рву
Своё сердце на части
Вы могли быть людьми
Но отдались как ****и
Ему
Он вас поимеет
Заплатит монетой
Вы потратите плату
На то и на это
Вернётесь домой
И ваши бедные дети
Вас проклянут
И за то и за это