Небыль

Сергей Иванов 126
Расскажи мне сказку... старую, глупую, страшную...
С легкой перчинкой в голосе - знаю... ты так умеешь
Только пока не спрашивай... Просто - не время спрашивать...
Горечь на вырост - "донашивай"... может - еще успеешь

Расскажи мне сказку... грешную, грязную - небыль...
С легкой грустинкой в голосе. Вспомни - всего одну
Сказки свои у каждого. Наша - о звездах в небе...
Ну расскажи , пожалуйста - чтоб... я... скорей... заснул