Ночная летняя гроза...

Александр Зрячкин
Ночная летняя гроза
Пугает детвору.
Закроешь, кажется, глаза,
Поверишь - быть добру,
Но что поделать с тем добром
На кручах бытия?
Ведь за окном грохочет гром
И плачут сыновья...
Никак нельзя закрыть глаза
И знать, что счастье ждёт.
Ночная летняя гроза
Устанет - и пройдет...