На остановке

Вячеслав Панков 2
Печет на солнце как в духовке
И туч на небе ,ни следа
Стою один на остановке
А мне не нужно ни куда

Автобус рейсовый встречаю
Народ обходит стороной
А я стою один ,мечтаю
Вдруг выйдет кто нибуть родной

Я помню, шли мы по алее
Ты вдруг сказала мне -родной
И стало на душе теплее
Под самой клеткою грудной

Так быстро время пробежало
Неслись счастливые года
В автобус села ,и пропала
Меня оставив навсегда

Под небом вечным и безбрежным
У всех у нас один конец
Смирится нужно с  неизбежным
Однажды произнес мудрец

Ну а на мне как будто черти
Тоски ,затягивают жгут
Не жизнь ,а ожиданье  смерти
Когда тебя нигде не ждут