Без тик-тока жизнь жестока

Владимир Кобец
Если нету интернета,
Если интернета нету,
Будет крик на всю планету и скандал на целый свет..!
Если нету интернета, 
аппетита тоже нету,     Не поможет ни конфета,
Ни печенье, ни рулет!
Жизнь - закончена. И точка!
Не осталось ни кусочка...
Внук и внучка, сын и дочка -
Будто двинулись чуток...
Нервы просто на пределе,
"Что такое, в самом деле!
И куда вы все глядели?
Как без нас теперь тик-ток?!"
Потому мы просим Бога,
Чтоб следил за нами строго,
Чтобы денег было много
На айфонах детворы.
Чтобы трафик был нормальным,
И поток был идеальным,
Чтобы в мире виртуальном
Избежать инфодыры.
Пусть сидят они в тик-токе,
Пусть не делают уроки,
Пусть реальный мир жестокий
Им не закрывает свет...
Все они живут не с нами,
Все с короткими умами,
Все в огромной тёмной яме
Под названьем ИНТЕРНЕТ.