Лиса Кумихо

Лейба Тигров
ЛИСА КУМИХО ВЕРЛИБР


Страшна оскалом
Лиса-оборотень
О девяти хвостах
Пушистого меха,
Что людьми
Кумихо зовется
В дорамах корейских.
Мелькают
В глазах
Экзотики кадры,
Для смеха.