После дождя

Зинаида Робачинская 2
После дождя - умиротворенье.
Лишь, тишина и щебет птиц.
Мне принесли стихотворение
Ушедший гром и молний блиц.

А я иду и наслаждаюсь
Прохладой розовых ветров.
Средь мокрых трав найти пытаюсь
Следы разорванных оков.

    14.07.22.