На встречу алому рассвету

Светлана Козлова-Бортницкая
На встречу алому рассвету
Лечу на высокой скорости
В небе багровые просветы
Полыхают с какой то тревожностью.
Лучи облака пробивают
Раскинулись вдоль горизонта
Мой взгляд теплом согревают
Так просто, без  всякого пОнта.
Вот-вот уже выглянет солнышко
Уже подрумянилась даль
Гляжу, сквозь темное стёклышко
Жду птичий «рок-фестиваль».
14.07.22