Смерть хероя

Олег Львович Меньшиков
Шустрой пчёлкой пуля-птаха
Прилетела хлопцу в лоб
И обделавшись от страха
Сдох ещё один укроп

С тихим свистом как фанера
Полетел херой-нацист
В гости к батюшке Бандере
Извиваясь будь-то глист

Ты ж кричал за Украину
Поднас усе - будэ всё
И вот... валяешся как псина
И воняешь

Как дерьмо