В саду опять поспели абрикосы...

Олег Конторович
В саду опять поспели абрикосы,
На всем лежит цветения печать.
Ты задаешь нелепые вопросы
И я на них пытаюсь отвечать.

Вот, так, бездарно протекает лето,
Похожее на бесконечный бред.
Нелепое останется нелепым
И на него нельзя найти ответ!

(2007-2022)