Прощай немытая Европа...

Воронина Нина
Прощай немытая Европа,
Ну что? Как сварим холодец?
Вы показали свою жопу,
И к вам пришёл, увы, п--дец!

На что надеялись? Россию,
Россию нашу утопить.
Не выполнив свою мессию,
Как вам зимой поесть-попить?

Как искупаться в пенной ванне,
Джакузи - стоп, не ровен час.
Придётся ставить вам лохани,
Пуская мысли в перепляс....

Вам напрочь перекрыли дышло,
Закрыли вентиль навсегда!
По нашему, ура! Всё вышло!
У нас всё Ок! У вас - нужда...