Несчастный случай

Владислав Тамга
На солнцепёке припекало,
парило запахом говна
на скотный двор стекались люди
таская сено от гумна.

Меж ними колготились тролли
плюя украдкой на народ
особо злобно вёл Мудкевич
навоза набирая в рот.

Он резво прыгал, улюлюкал
и кукарекал как петух,
пока в нужник не провалился
и там, побулькав не утух...

Аминь! Над хутором Подслушкин
сгустилась ночь, взошла Луна
и вдруг завыли хором тролли
как жизнь печальна и грустна.

Не будь вонючею какашкой
и, злобой пыша, не скачи!
Иначе как Мудкевич сгинешь
и плюнут вслед тебе в ночи.