Ты сегодня приходи!

Владимир Холод
Ты сегодня приходи! Надоело завтра ждать.
Что там будет впереди? Мы научимся искать!
В суете душа с душою чудеса найдут свои.
Между небом и землёю счастье только у любви!

Счастье –длинная дорога. Радость будет и печаль.
Но любовь дана от Бога! И зовёт в родную даль.
Сердце к сердцу прикоснётся, на двоих одна мечта…
Знаю, мир нам улыбнётся! Жизнь, как с чистого листа!

Жду тебя и дверь открыл для надежды сладостной.
Всё на свете позабыл в тишине я тягостной!
Время тянется, как нитка…приходи скорей! Сейчас!
Одиночество не пытка в глубине любимых глаз!