Затерялся Поэт на Стихире

Анатолий Удвич
  Затерялся Поэт на Стихире,
Сгинул Мастер Искренних Слов,
Не прорвался сквозь Жизни Разрывы,
Не Пришёл к Прочтенью Стихов...
 
   Осень листья - стихи разметала,
   А Зима заморозила рифмы,
   И Весна ничего не читала,
   - Затерялся Поэт на Стихире!..

  Лето звонко шумит зазывая,
Нежность давних Любимых Стихов!
- Нет Поэта! - Душа Исчезая,
Не Рифмует Строки Грехов...

  Звёзды светят Тихо и Вечно,
  Не волнуясь Поэзией Строк,
  Жизнь Поэта в Стихире не Вечна,
  Его Слово, - Услышит ли Бог?!..

          ******
  Фото: Анатолия Удовиченко.