Вечно молодой

Светлана Горяева 2
На реку ночью я пойду
Быть может там тебя найду
Ты прячешься так много лет
Не можешь дать ты мне ответ

Зачем ушёл не попрощавшись
Соблазнам быстрым ты отдавшись
Решил  ты в лучший мир уйти
Меня не взяв на пол пути

Где я теперь не понимаю
Между мирами пребываю
А ты не хочешь показаться
А может стыдно мне признаться

Ты обещал что будем вместе
И старость встретишь дома в кресле
И буду я тебя гонять
За то что будешь сачковать

Но это все уж не сбылось
В моей так жизнь повелось
Что надо быть теперь одной
Ты ж будешь вечно молодой