Папе

Соколова Марина 2
Как быстро пролетели годы!
И ты теперь совсем старик...
Считаешь дни, словно невзгоды.
Седой давно, в морщинах лик.

Но не подводит тебя память…
Воспоминаний не стереть.
Но прошлое – холодный камень.
Утраты – маленькая смерть.

И всё же, не кляни ты старость
И не живи минувшим днем.
Все то, что в будущем осталось,
Мы новой жизнью назовем.


14.07.2022г.