Общий иммунитет

Марченко Максим
Я давно не читал мудрых книг.
Если честно, всё времени нет.
Современность из лжывых интриг
Воспитала - иммунитет.

О Чайковском я в суе забыл
И на Вагнера отдал билет.
Мироздание склок и проблем,
Воспитало - иммунитет.


Я и к людям стал более злей,
Словно свой вижу автопортрет.
Нужно дать для начала "люлей".
Чтобы выработать иммунитет.

Поколение - это оплот,
Долгосрочный духовный проект.
Мы марально -сильный народ
У нас общий иммунитет!