Увы, не ах

Марина Вишнякова
Кому нужны мои стихи – так мне самой, а то ещё кому же? Полно в стихах ненужной всем трухи, они быть может, пригодятся мужу? Ну не стихирцам, и не стихирянам  тоже, своих у них полно, есть лучше, хуже, не надо им моих – мне всё равно. К себе пытаясь относиться строже – пишу, не факт, что хорошо, но и не факт, что плохо всё же.
Рождаются шедевры лишь в мечтах, пока мои стихи – увы, не ах.

                18.07.2022