Пока!..

Белый Ящик
На море штиль. А за спиною скалы.
И узкая тропа… И в небе облака…
Я в шортах и сандалиях устало
иду наверх, один, сказав тебе "Пока!..",
и думаю: "Как ты меня достала!
Но как ты хороша!.. издалека".