Поздравление сыну. С днём рожденья тридцать пять

Александр Шмигановский
Я очень благодарен своей жене, которую я очень люблю,  которая и есть моя муза и мой соавтор, мой критик, с которой мы спорим порой, но без которой жизнь моя пуста и никчемна. Она тоже пишет стихи и я хочу представить всем вам, одно из её произведений.

Автор: Александра Шмигановская

Я тебя сегодня  поздравляю,
С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ  - ТРИДЦАТЬ ПЯТЬ,
И от всей души желаю
Никогда не унывать.
Оставаться молодым,
Но не очень-то худым.
Ставить цель и добиваться.
Ведь девиз твой – НЕ СДАВАТЬСЯ.

Ты родной, ты мой сыночек,
Сердца  моего  кусочек.
В ноябре ты появился,
У нас с папочкой родился.
Ну а дата  -  цифра пять,
Как тебе она под стать.
В школе ты отличник был,
Цифру пять не подводил.

Всюду первым быть стремился,
Вот такой ты народился.
И со спортом  дружен бы
Так как ты его любил.
Лыжи, танцы, баскетбол,
Теннис, плаванье, футбол.
Повторяешь вновь и вновь,
Что футбол твоя любовь.
Ты его не забываешь
Вмиг  команду собираешь,
Когда время есть, играешь.
И мечта твоя футбол,
Где заветно слово – ГОООООЛ…!


А друзья, так просто клад,
Твоей дружбой дорожат,
Всем помочь всегда спешишь,
Сил своих ты не щадишь.
Миша с Аней и Антон,
Алексей с Алиной, Джон,
Ваня, Слава, Макс, Юрец,
Ах какой ты молодец!
Все надёжные друзья,
Словно вы одна семья.

Ты о любви большой мечтал,
Вот и день такой настал.
В банк однажды ты зашёл.
Там судьбу свою нашёл.
Полюбил сынок наш Саша,
Девочку из Шуи - Машу.
Она долго не сдавалась,
Как могла сопротивлялась.
Ну и Саша не сдавался,
Машу долго добивался.
Черноглаза, черноброва,
Не сыскать нигде такой,
Так и блещет красотой.
Как увидел, так влюбился,
А потом на ней женился.

И теперь растёт подмога
Твой любимчик сын Антон,
Будущий наш чемпион.
А сейчас ты взрослым стал,
Мясо есть ты перестал,
В жизни для тебя подмога
МЕДИТАЦИЯ   и   ЙОГА.
Оставайся молодцом,
Ешь капусту с огурцом,
Ешь морковку, ешь салатик,
Будет у Антошки братик.
Ну, а если, хочешь дочку,
Ешь побольше шоколада
Твоя Маша будет рада.

Когда папой сам ты стал
Смысл жизни ты познал,
Что важней всего на свете,
Свои собственные дети.
Я желаю всей душой,
Быть твоей семье большой,
Чтобы радовали дочки
И помощники сыночки.
Не кончался в доме смех,
На работе был успех,
Быть здоровым, не болеть,
Постараться не стареть.
Чтоб мечты все исполнялись,
В доме деньги не кончались.
Интересно жизнь прожить
И семью свою любить.

      ТВОЯ  МАМА.
  05 ноября 2021 г.