Вдвоем

Светлана Горяева 2
Как я хочу тебя обнять
И долго долго целовать
Но это только лишь мечты
Давно не в этом мире ты

А я все здесь, и я одна
Стою  у темного окна
И жду - быть может ты придешь
И в ночь с собою уведешь

С тобой пробуду до рассвета
Не знаю повториться это
Мечтаю только лишь о том
Что б быть опять с тобой вдвоём