По дороге в пустоту

Нина Антюшкина
Раньше старших почитали,
Мудрецами их считали,
Но теперь они во тьме
С остальными наравне.

Потребительство и жадность,
Эгоизм, неадекватность
Оплетают, словно спрут,
В пустоту людей ведут.

Стали мы себе помехой,
Как добиться тут успехов?
Если мудрыми не стать  –
Нам беды не избежать…


07. 21г.