Песня про любовь

Александр Васильев 37
Если звезды
сияют на небе,
если с солнцем
месяц играет,
знай, любимая,
где бы я не был,
я тебя лишь
одну вспоминаю.

Если море
волнуется штормом,
паруса мои
рвёт сильный ветер,
знай, любимая,
я буду дома,
мы с тобою
встретим наш вечер.

Если снегом
пути заметает
всё в сугробы
суровая вьюга,
всё равно
мы с тобой это знаем,
что ничто
не разлучит друг с другом.

Я сейчас
лишь только мечтаю
оказаться
рядом с тобою,
Я в твоих
глазах потеряюсь,
в них судьба моя
вместе с любовью.