Была с Весною!

Валентина Петрова -Кирьянова
Уходит тихо ночь…
Время утру уступая,
И с ней уходят прочь,
Все грёзы снов, в рассвете тая.

Но я глаза прикрою –
Продлить чтоб ночи сны…
Я в них была с Весною!
Вся в ожидании Любви!