Любите жизнь

Шейхилаева Бари
Пощады просят и к душе ключи
Прощаешь.. только сущность не изменна
Куда бы не кидали перемены
Везде найдутся счастья палачи.
Мы не должны бежать боясь утраты
Что нам дано ,пожнем мы все сполна
Любите жизнь,она всего одна
Не надо на обиды время тратить.