Ойн линн гойнн най ла

Антон Трой Верилов
1.
О том, кого несли-везли вниз
О том, кого преследовал Марс
О том, кто с Богом пил антифриз
Пой, когда не верится в Нас

Пой хоть от зари до зари
Бой останови хоть на миг
Вой из наших душ убери
Пой и прославляй её лик

п-в:
Ойн ллин гойнн на
Лай ни най ла -
Все не тайна.

2.
Дело девятнадцати лун
Движется два месяца в час
Старче, поседевший как лунь
Молится о праведных нас


Хор его - деревья и сны
Хор его велик и высок
Хор моей Небесной страны
Держит "ствол", ненавидя висок.

2022.07.-2007.05