Кто ты

Камень Петров
В снах, за грезившей вселенной,
Бьется маятник в часах.
Свет, взыгравший лунной тенью,
Кружит стрелкой на часах.

Поднебесные качели,
Юность-девушка с косой.
Слышишь, ей ветра запели,
Жизнь наполнив глубиной.

Древо жизни клонит ветви,
Дождь струится в волосах.
День, разлив нектар заветный,
Вьется в сказочных мечтах.

Чьи поешь, скиталец, ноты,
Млечный путь, скажи мне, кто ты?