Цените жизнь...

Татьяна Пилипенко
Я - ночь, укутавшись во тьму
Разочарованная в жизни
Застывшим взглядом, не пойму
Как же расжечь огонь остывший.
Мимо летят планеты, звёзды,
Осколки раненых сердец
Смотрю на них, ещё не поздно
Понять, что ж нужно наконец
Чего душа ещё желает
К чему летят мои мечты
Из-за чего сердце страдает
В этих оковах темноты.
Как прост вопрос, но непонятен
В этой кромешной чёрной тьме
Всё так легко, никаких пятен
Душа летает в пустоте.
Но так закончилось все быстро
Слышны мне стали голоса,
Какой-то свет, внезапный выстрел
Открылись вновь мои глаза.
Но все вокруг так непонятно
Что происходит, где я, как...
Слышу: " С возвращением обратно!"...
И чья-то тёплая рука...
....
Цените жизнь и берегите,
Она у нас всего одна
Прожить её вы не спешите
Не для того она дана...

        14.07.2022