Саше. Брателло

Андрей Сидельников 3
Здравствуй, здравствуй, здравствуй, здравствуй, этот светлый день,
Утром встану рано, рано мне вставать не лень.
Сколько километров ехать мне в пути?
Ты за стол садиться, Санька ,  только подожди.

Счастья и Здоровья, будут все желать,
Значит День Рождения стали отмечать!
И не верь словам : "Ты старше стал на год".
Ведь  на самом деле, Санька, всё  наоборот.

Сашка, я скажу тебе, всё  это ерунда,
Вместе с сединою, прибавляется ума.
Это также верно, как меня зовут Андрей,
Через год приедем отмечать твой юбилей.

По традиции желаю,чтобы Здоровый был,
Счастья полные карманы, чтоб жену любил.
Чтоб она тебя любила, деньги чтоб в мешках,
И поверь,  всё что хочу, не передать в словах.

Молодец! Достойно ты до "стульев" дошлагал,
Даже если падал, то опять потом вставал.
Волшебства в бокалы, ты, компании налей,
Санька пригласи нас на 100-летний юбилей.

13/07/22.
Москва. Белокаменная.