Скелет из чужого шкафа

Татьяна Владимира
Бессонные длинные ночи,
А рядом одна только мать.
Но, хочется… Может быть, порча?
День завтрашний не предсказать.

Тот, первый, ушёл без оглядки,
Узнав, что рожать собралась.
Женатый… играл с нею в прятки.
Ну, в общем, потешился всласть.

Растёт сын, на папу похожий,
Не знающий имя отца.
Порой пронимает до дрожи –
Ведь тот же овал у лица.

А может, сама виновата,
Ведь грех из семьи уводить.
Но там статус был и зарплата.
И как без любви-то прожить?

Растаяла искра надежды,
Что бросит детей и семью.
Вопросов всё больше. Ах, где же
Найти, кто ей скажет «люблю».

И вновь с головой – прямо в омут,
И вновь каждый новый – «родной».
И снова раскат грянул грома.
Начать бы дружить с головой.

Жизнь серенькая и без блеска,
Где чувственность – там нет ума.
Реванш будет взят у невестки,
Коль сына растила сама.