Новое

Сурикова Ирина
Собираются серые тучи.
Грозовые ворчат облака.
Лес тенистый,густой и дремучий
Ледяная вода родника.

Испытаю тебя ожиданием,
Окроплю родниковой водой.
Стану мыслью твоей и дыханьем,
Новым Счастьем,вечерней Звездой.

Я раздвину ладонями тучи,
Пусть ворчат пред дождём облака.
Лес светлеет умытый,пахучий.
Сладкозвучнее трель родника.

Для тебя буду новой Волною,
Чтоб тоску и печаль превозмочь.
Стань защитой,Опорой,стеною,
Отодвинь все сомнения прочь!