Артиллеристы

Александр Максимов 73
Как сладко спится на рассвете,
Но нам с тобой товарищ не до сна.
За этот мир сегодня МЫ в ответе.
Хранить НАМ мир доверила страна.

Высоко в небе «Соколы» летают,
А в синем море ходят корабли.
Они границы наши защищают
Чтоб их нарушить не могли.

А мы с тобой артиллеристы.
«Войны богами» называют нас.
В бою движенья наши быстры.
В прицел врага берём на раз.

Пускай, условны цели, зачастую,
Покажем на учениях высший класс
И выполним задачу мы любую,
Что командиры приготовили для нас.

Мы в цель пошлём свои снаряды
И поразим условного врага.
И выше нет для нас награды
Знать, что спокойно спит страна.