Рождество

Александр Максимов 73
Рождественской звезды
Мы с нетерпением ждём.
Как древние волхвы
Дары Христу несём.

Под звон колоколов
Мы вознесём хвалу,
Под сенью куполов
Поклонимся Творцу.

Как дети в эту ночь
Ждём сказочных чудес.
Чтоб убежали прочь
Невзгоды в тёмный лес.

За праздничным столом
Восславим мы Творца
И светлым Рождеством
Наполнятся сердца.