Увлекательный поход

Александр Максимов 73
Мы купались, загорали,
Отдыхали как могли.
Отдыхая, мы устали
И домой мы побрели.
 
Растянувшись на диване,
Вспоминая про поход,
Рассказали нашей маме
Как встречали мы восход,
 
Как купались в речке быстрой,
Как сидели у костра,
И какой был запах чудный
И вкусна была уха.

 Как сходили за малиной,
А потом с ней пили чай.
Как из речки своей бурной
Напоил всех нас Алтай.

Любовались мы закатом,
Пели песни у костра,
И как мы с Сережкой, братом,
Съели каши пол ведра.

Под алтайским звёздным небом
Слушали мы пение птиц,
Угощались свежим хлебом
И кормили им синиц.

Нам запомнится надолго
Увлекательный поход.
Будет снится очень долго
Гор алтайских хоровод.