Весёлый трамвайчик

Александр Максимов 73
Весёлый трамвайчик бежит по дороге.
И нету в нём места тоске и тревоге.
Везёт тот трамвайчик весёлых друзей
И множество разных надежд и идей.

И вместе с трамвайчиком песня летит.
Как птичий оркестр под солнцем звучит.
На стыках колёса ведут перестук.
Чтоб прочь разбегались печаль и испуг.

И машут деревья трамвайчику вслед,
Друзьям посылая свой летний привет.
Нам весело ехать в трамвайчике этом.
Всем людям дарить свою песню по свету.