Не торопите любовь

Александр Максимов 73
Не торопите, девушки, любовь.
Она придёт к вам непременно
И станет вашею вселенной.
Не торопите, девушки, любовь.

Не потеряйте, женщины, любовь.
А проявите мудрость и терпение,
Своё примите вы предназначение.
Вы сохраните, женщины, любовь.

Не прогоняйте, матери, любовь,
Когда она стучится к вашим детям.
Вы поддержите мудрым их советом.
Не прогоняйте, матери, любовь.

Пускай Любовь идёт от дома к дому,
Теплом наполнит юные сердца
И пусть не будет их любви конца.
Как нет конца пути её земному.