Несовпадение

Зайцева Елена Георгиевна
Несовпадение по времени
стенных часов, что бьют двенадцать,
произрастать пора из семени,
а не железом тяжким клацать.

При обороте полном глобуса
успеешь сгинуть и родиться.
В салоне все мы аэробуса,
смотри, любя, в родные лица,

ведь по любой исходной версии
друг друга больше мы не встретим
при погружении в бессмертие
на этой маленькой планете.