Я в верность женскую не верю

Александр Максимов 73
Я в верность женскую не верю.
Мужская верность тоже ложь.
Они с коварностью злодея
Вам под ребро загонят нож.

И бескорыстия не стало.
Всяк хочет свой кусок урвать.
И с беспощадностью вандала
Другого хочет растоптать.

Она с тобой, пока ты платишь,
И с нею он, пока свежа.
А только деньги, молодость растратишь,
На свалку выбросит безжалостно тебя.

Но хочется надеяться и верить,
Но хочется надеяться и жить,
Что этого трехглавого злодея
Любовь сумеет все же победить.